注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

居士雅韵

精品博客:cqwxl5521.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美国薪酬最高的CEO们(组图)  

2010-11-27 11:50:51|  分类: 情常日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 居士雅韵-思源

 

美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵

第一名:Liberty Media的CEO雷格·马菲(Gregory Maffei)。最近一个财年获得的直接薪资:8,710万美元,较上一财年上涨了300%。 

 

 

美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵

 第二名:甲骨文CEO埃里森(Lawrence Ellison)。最近一个财年获得的直接薪资:6,860万美元,较上一财年下降了17%。

 

 

美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵

 第三名:美国西方石油公司CEO雷·伊朗尼(Ray Irani)。最近一个财年获得的直接薪资:5,220万美元,较上一财年上涨了5%。

 

 

美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵

 第四名:雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)。最近一个财年获得的直接薪资:4,460万美元。

 

 

美国薪酬最高的CEO们(组图) - 思源 - 居士雅韵

 第五名:哥伦比亚广播公司CEO莱斯利·穆维斯(Leslie Moonves)。最近一个财年获得的直接薪资:3,760万美元,较上一财年上涨了83%。

 

摘录自 新华网-新华职场 2010年11月24日  来源: 新华博客

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018